Osobuco con pomodoro

Haz que el plato sea más sabroso sustituyendo la salsa de tomate por un sofrito de tomate y cebolla hecho por ti. ¡Este plato es absolutamente espectacular!
Osobuco con pomodoro

Ficha 

Tiempo de preparación min

Tiempo de preparación 45min

Tiempo de cocción 15min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 4 rodajas de osobuco con mucha carne
  • 4 cebollas
  • 3 cucharadas de aceite de girasol
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 4 tomates medianos
  • 3 cucharadas de salsa de tomate
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • Agua
  • Sal.

Preparación

Dorar en una cazuela, con un chorro de aceite de girasol, las rodajas de osobuco por ambos lados y reservar

Pelar y cortar las cebollas y los tomates finamente y añadirlos a la cazuela hasta que queden bien hechos

Añadir la carne y mojar el conjunto con el vino tinto, hasta que este se evapore

Salar y agregar la salsa de tomate y las 2 cucharaditas de pimentón

Cocerlo todo a fuego muy bajo, hasta que la carne esté tierna

Recomendamos en