Redondo de ternera con salsa de chutney

Aunque la pieza de ternera para la receta ya tiene la forma deseada, es recomendable atarla con hilo de bramante, para que se deforme lo menos posible. ¡Pruébala!
Redondo de ternera con salsa de chutney

Ficha 

Tiempo de preparación min

Tiempo de preparación 30min

Tiempo de cocción 15min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 1 kg de redondo de ternera
  • 300 g de champiñones
  • Caldo de carne
  • 3 cebollas
  • 1 dl de aceite de oliva
  • 1 copita de brandi
  • Sal
  • Pimienta.

Preparación

En una sartén grande, marcar con una pizca de aceite el redondo de ternera, por ambos lados

Reservar

Preparar una fuente de horno con una base de caldo de carne preparado

Poner el redondo de ternera y hornearlo a 170 ºC, hasta que la carne esté bien asada

Mientras, freír las cebollas finamente cortadas hasta que esté doraditas

En ese momento, añadir los champiñones cortados en láminas y cocerlo todo durante 5 minutos

Salpimentar y regar con el brandi

Dejar que se reduzca

En la misma sartén, añadir el redondo de ternera, ya cortado en láminas

Rehogar el conjunto durante 7 minutos

Después, emplatar y servir bien caliente

Recomendamos en