Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 30min
Tiempo de cocción 15min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 1 kg de redondo de ternera
- 300 g de champiñones
- Caldo de carne
- 3 cebollas
- 1 dl de aceite de oliva
- 1 copita de brandi
- Sal
- Pimienta.
Preparación
En una sartén grande, marcar con una pizca de aceite el redondo de ternera, por ambos lados
Reservar
Preparar una fuente de horno con una base de caldo de carne preparado
Poner el redondo de ternera y hornearlo a 170 ºC, hasta que la carne esté bien asada
Mientras, freír las cebollas finamente cortadas hasta que esté doraditas
En ese momento, añadir los champiñones cortados en láminas y cocerlo todo durante 5 minutos
Salpimentar y regar con el brandi
Dejar que se reduzca
En la misma sartén, añadir el redondo de ternera, ya cortado en láminas
Rehogar el conjunto durante 7 minutos
Después, emplatar y servir bien caliente