Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 10min
Tiempo de cocción min
Porciones
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 4 tostas finas
- 4 láminas de manzana
- 4 rodajas de foie micuit
- Mantequilla
- Azúcar moreno
- Sal Maldon
- Reducción de Pedro Ximénez.
Preparación
Lava, pela y lamina las manzanas en rodajas muy finas
Calienta en una sartén un poquito de mantequilla y dora en ella las láminas de manzana por ambas caras durante un par de minutos
Añade un pizca de azúcar moreno al foie gras, también por los dos lados
Retira las láminas de manzana del fuego y colócalas sobre las tostas de pan
Justo después pasa por la sartén el foie micuit durante unos segundos, justo el tiempo para que el azúcar se caramelice
Coloca cada trozo de foie sobre las láminas de manzana en las tostas
Sazona con unas escamas de sal y vierte unas gotas de reducción de Pedro Ximénez a las tostas
¡Y a disfrutar!