Foie Micuit con manzana

Con este aperitivo triunfarás en tus menús de Navidad. Selecto, sabroso y fácil de preparar, ¡toma nota de su receta!
iStock

Ficha 

Tiempo de preparación min

Tiempo de preparación 10min

Tiempo de cocción min

Porciones

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 4 tostas finas
  • 4 láminas de manzana
  • 4 rodajas de foie micuit
  • Mantequilla
  • Azúcar moreno
  • Sal Maldon
  • Reducción de Pedro Ximénez.

Preparación

Lava, pela y lamina las manzanas en rodajas muy finas

Calienta en una sartén un poquito de mantequilla y dora en ella las láminas de manzana por ambas caras durante un par de minutos

Añade un pizca de azúcar moreno al foie gras, también por los dos lados

Retira las láminas de manzana del fuego y colócalas sobre las tostas de pan

Justo después pasa por la sartén el foie micuit durante unos segundos, justo el tiempo para que el azúcar se caramelice

Coloca cada trozo de foie sobre las láminas de manzana en las tostas

Sazona con unas escamas de sal y vierte unas gotas de reducción de Pedro Ximénez a las tostas

¡Y a disfrutar!

Recomendamos en