Ficha
Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin
Tiempo de preparación 60min
Tiempo de cocción 60min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 2 boniatos grandes
- 200 g de espinacas frescas
- Romero fresco
- 3 chiles picantes
- 250 g de tomate natural triturado
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
Lavar y cortar los boniatos en trozos regulares
Colocarlos en una fuente apta para el horno y aderezarlos con romero fresco y aceite de oliva
Mezclar bien para asegurarse de que todos los trozos estén impregnados con aceite
Hornear a 180 ºC durante 35 minutos
Mientas, lavar las hojas de espinacas y cortarlas en dos
Cocinar durante 15 o 20 minutos el tomate triturado a fuego suave en una sartén con aceite de oliva y los chiles cortados
Agregar las espinacas frescas y dejar que se cocinen en el tomate 2 minutos
Añadir los boniatos asados a la sartén y cocinar a fuego bajo la mezcla durante 10 minutos