Bolas chinas de pescado con salsa picante

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Bolas Chinas De Pescado Con Salsa Picant

Ficha 

Tiempo de preparación min

Tiempo de preparación 30min

Tiempo de cocción 15min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 500 g de gambas
  • 200 g de pescado blanco
  • 1 bote de bambú en conserva
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 25 g de jengibre fresco
  • 1 cucharada de maicena
  • sal y pimienta blanca
  • aceite de oliva
  • salsa de pescado
  • 2 chiles frescos
  • 2 zanahorias
  • 100 g de germinados de soja
  • 1 cebolleta
  • 1 huevo

Preparación

Pela las gambas y limpia el pescado de piel y espinas

Echa en el vaso de la túrmix las gambas, el pescado y el jengibre fresco

Tritura el conjunto con un poco de vinagre de arroz y el aceite de sésamo

Retíralo del vaso y mézclalo con la maicena, la sal y la pimienta

Enfríalo en la nevera

Forma bolitas y fríelas en abundante aceite de oliva bien caliente

Aparte, lava, pela, ralla y mezcla las zanahorias con el germinado de soja bien limpia y escurrida

Pica los chiles sin semillas y mézclalos con un buen chorro de salsa de pescado y un poco de aceite de sésamo

Corta la cebolleta en juliana fina igual que el bambú

Sirve las bolas de pescado y las gambas fritas sobre las verduras y adereza con la salsa de pescado picante

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