Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 30min
Tiempo de cocción 15min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 500 g de gambas
- 200 g de pescado blanco
- 1 bote de bambú en conserva
- 1 cucharada de vinagre de arroz
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 25 g de jengibre fresco
- 1 cucharada de maicena
- sal y pimienta blanca
- aceite de oliva
- salsa de pescado
- 2 chiles frescos
- 2 zanahorias
- 100 g de germinados de soja
- 1 cebolleta
- 1 huevo
Preparación
Pela las gambas y limpia el pescado de piel y espinas
Echa en el vaso de la túrmix las gambas, el pescado y el jengibre fresco
Tritura el conjunto con un poco de vinagre de arroz y el aceite de sésamo
Retíralo del vaso y mézclalo con la maicena, la sal y la pimienta
Enfríalo en la nevera
Forma bolitas y fríelas en abundante aceite de oliva bien caliente
Aparte, lava, pela, ralla y mezcla las zanahorias con el germinado de soja bien limpia y escurrida
Pica los chiles sin semillas y mézclalos con un buen chorro de salsa de pescado y un poco de aceite de sésamo
Corta la cebolleta en juliana fina igual que el bambú
Sirve las bolas de pescado y las gambas fritas sobre las verduras y adereza con la salsa de pescado picante