Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 10min
Tiempo de cocción 30min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 4 muslos de pollo
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1/2 calabacín
- 2 ajos
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva
- Perejil
- Sal
Preparación
Pela y lamina la zanahoria, el ajo y la cebolla
Corta el calabacín en rodajas
Calienta un poco de aceite en una cazuela y dora el pollo
Sácalo y resérvalo
Pocha la cebolla en la misma cazuela a fuego medio
Cuando esté blanda, añade el ajo y remueve
Seguidamente, incorpora el calabacín y la zanahoria
Deja unos minutos
Incorpora el pollo, echa el vino y sube el fuego
Cuando se vaya quedando sin líquido, echa agua sin cubrir del todo la carne y déjalo a fuego medio-bajo durante 25 minutos, aproximadamente