Ficha
Tiempo de preparación VegetarianDietmin
Tiempo de preparación 15min
Tiempo de cocción 15min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 4 filetes de seitán
- 1 calabacín
- 4 champiñones frescos
- 30 g de boletus secos o 90 g hidratados
- 2 cebollas • 100 g de almendra cruda picada
- 4 cucharadas de salsa de soja
- 4 cucharadas de mostaza antigua
- 750 ml de caldo de verduras
- 4 manzanas golden
- 5 cucharadas de azúcar moreno
- aceite de oliva para freír
- aceite de oliva
- 100 g de pan rallado
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de canela
Preparación
Pica las cebollas finamente y fríelas
Cuando adquieran un tono transparente, echa el calabacín picado y cocínalo en una sartén con aceite de oliva
Cuando esté tostado, añádele las setas picadas y baja un poco el fuego
Sazona con la salsa de soja y agrega la almendra picada y la mostaza
Rellena los filetes de seitán y ata con hilo para bridar
Reboza en el pan rallado y fríe en el aceite hasta que los rollitos queden crujientes
Prepara las manzanas, pelándolas y salteando los gajos limpios de semillas en una sartén con la mantequilla
Cuando tomen un poco de color, añádeles el azúcar y caramelízalos
Cuando se doren, retíralos y espolvorea un poco de canela en polvo
Cuece los rollos crujientes de seitán en el caldo de verduras durante 20 minutos a fuego suave
Escúrrelos, trocéalos y sírvelos con la manzana caramelizada