Hamburguesa Pulled Pork

Como la carne de esta receta tarda tanto en hacerse, compensa preparar mucha. Si no la utilizas toda, puedes congelarla y utilizarla en otro momento
Hamburguesa Pulled Pork

Ficha 

Tiempo de preparación min

Tiempo de preparación 15min

Tiempo de cocción 121min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 500 g de lomo de cerdo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 0,5 cucharadita de pimentón de la Vera
  • 0,5 cucharaditas de mostaza en polvo
  • 1 pizca de sal de ajo
  • 1 pizca de cebolla en polvo
  • Salsa barbacoa

Preparación

Precalienta el horno a 150 °C

Unta la carne con 1 cucharada de aceite

Dórala por todos sus lados en una sartén antiadherente a fuego medio-alto

Mezcla el pimentón, la mostaza en polvo, el ajo y la cebolla

Reboza la carne con la mezcla

Echa 100 ml de agua en una fuente para horno y pon la carne bien tapada con papel de aluminio

Cuece durante 3 horas, hasta que la carne esté blanda

Separa la carne de la salsa que se haya formado

Deshiláchala con un tenedor

Cuela la salsa para eliminar la grasa

Mezcla 125 ml de ese jugo con 4 cucharadas de salsa barbacoa

Júntala con la carne, que quede jugosa

Monta la hamburguesa con el pan e ingredientes al gusto

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