Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 15min
Tiempo de cocción 121min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 500 g de lomo de cerdo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 0,5 cucharadita de pimentón de la Vera
- 0,5 cucharaditas de mostaza en polvo
- 1 pizca de sal de ajo
- 1 pizca de cebolla en polvo
- Salsa barbacoa
Preparación
Precalienta el horno a 150 °C
Unta la carne con 1 cucharada de aceite
Dórala por todos sus lados en una sartén antiadherente a fuego medio-alto
Mezcla el pimentón, la mostaza en polvo, el ajo y la cebolla
Reboza la carne con la mezcla
Echa 100 ml de agua en una fuente para horno y pon la carne bien tapada con papel de aluminio
Cuece durante 3 horas, hasta que la carne esté blanda
Separa la carne de la salsa que se haya formado
Deshiláchala con un tenedor
Cuela la salsa para eliminar la grasa
Mezcla 125 ml de ese jugo con 4 cucharadas de salsa barbacoa
Júntala con la carne, que quede jugosa
Monta la hamburguesa con el pan e ingredientes al gusto