Aperitivos de Navidad
Milhojas de manzana y foie gras con rúcula
No te puedes perder esta maravillosa propuesta en la que se combinan sabores dulces y salados. Ideal para Navidad.

Deliciosas Milhojas de manzana y foie gras con rúcula
Ficha
- Tiempo de preparación 30 min
- Tiempo de cocción 2 horas
- Porciones 4
- Tipo de receta (n/a)
- Precio 5 €
Ingredientes
Elaboración
Pelar las manzanas y cortarlas en láminas finísimas con la mandolina. Poner sobre un silpat y cocer en el horno, precalentado a 50 ºC, durante 2 horas más o menos, hasta que las manzanas estén crujientes y agridulces.
Licuar la rúcula. Poner a punto de sal. Cortar el foie gras en lascas. Disponer en el fondo del plato 1 cucharadita de licuado de rúcula y encima montar el milhojas con capas de manzana y foie gras.
Añadir la granada y unas hojas de rúcula. Mezclar muy bien.