Revista Mía

Aperitivos de Navidad

Milhojas de manzana y foie gras con rúcula

No te puedes perder esta maravillosa propuesta en la que se combinan sabores dulces y salados. Ideal para Navidad.

Una propuesta en la que se entremezclan el sabor dulce de la manzana con el sabor salado del foie gras. Una combinación única y diferente.
Milhojas de manzana y foie gras con rúcula

Deliciosas Milhojas de manzana y foie gras con rúculaMía

Ficha 

  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción 2 horas
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio 5 €

Ingredientes

  • 2 manzanas Granny Smith
  • 150 g de foie gras mi cuit
  • 4 cucharadas de granos de granada
  • 100 g de rúculas
  • Sal

Elaboración

Pelar las manzanas y cortarlas en láminas finísimas con la mandolina. Poner sobre un silpat y cocer en el horno, precalentado a 50 ºC, durante 2 horas más o menos, hasta que las manzanas estén crujientes y agridulces.

Licuar la rúcula. Poner a punto de sal. Cortar el foie gras en lascas. Disponer en el fondo del plato 1 cucharadita de licuado de rúcula y encima montar el milhojas con capas de manzana y foie gras.

Añadir la granada y unas hojas de rúcula. Mezclar muy bien.

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