Una propuesta en la que se entremezclan el sabor dulce de la manzana con el sabor salado del foie gras. Una combinación única y diferente.

Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 30min
Tiempo de cocción 120min
Porciones 4
Tipo de receta 5(n/a)
Ingredientes
- 2 manzanas Granny Smith
- 150 g de foie gras mi cuit
- 4 cucharadas de granos de granada
- 100 g de rúculas
- Sal
Elaboración
Pelar las manzanas y cortarlas en láminas finísimas con la mandolina. Poner sobre un silpat y cocer en el horno, precalentado a 50 ºC, durante 2 horas más o menos, hasta que las manzanas estén crujientes y agridulces.
Licuar la rúcula. Poner a punto de sal. Cortar el foie gras en lascas. Disponer en el fondo del plato 1 cucharadita de licuado de rúcula y encima montar el milhojas con capas de manzana y foie gras.
Añadir la granada y unas hojas de rúcula. Mezclar muy bien.