Minipizzas de 4 quesos, champiñones y jamón
Unas minipizzas siempre son una buena idea para el "picoteo". Te proponemos hacer unas con las que el éxito está asegurado.
Ficha
- Tiempo de preparación 30 min
- Tiempo de cocción 15 min
- Porciones 4
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- 1 paquete de masa para pizza
- 4 lonchas de jamón cocido
- 50 gr. de champiñones laminados
- 1/2 bolsa de 4 quesos rallados
- 8 aceitunas negras deshuesadas
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Unas hojas de rúcula
Preparación
Precalentar el horno a 200 ºC
Con la ayuda de un cortapastas, recortar cuatro círculos pequeños en la masa de pizza
Colocarlos sobre una bandeja de horno y esparcir la salsa de tomate por encima de cada una
Espolvorear con el queso rallado
Recortar cuatro círculos de jamón cocido de tamaño menor que las pizzas y disponerlos encima; rodear con los champiñones laminados
Cortar las aceitunas en rodajas y repartirlas por encima
Pintar con aceite y hornear durante 15 minutos en el horno precalentado a 200 ºC
En el momento de servir, decorar con unas hojas de rúcula