Revista Mía

Minipizzas de 4 quesos, champiñones y jamón

Unas minipizzas siempre son una buena idea para el "picoteo". Te proponemos hacer unas con las que el éxito está asegurado.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 1 paquete de masa para pizza
  • 4 lonchas de jamón cocido
  • 50 gr. de champiñones laminados
  • 1/2 bolsa de 4 quesos rallados
  • 8 aceitunas negras deshuesadas
  • 4 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Unas hojas de rúcula

Preparación

Precalentar el horno a 200 ºC

Con la ayuda de un cortapastas, recortar cuatro círculos pequeños en la masa de pizza

Colocarlos sobre una bandeja de horno y esparcir la salsa de tomate por encima de cada una

Espolvorear con el queso rallado

Recortar cuatro círculos de jamón cocido de tamaño menor que las pizzas y disponerlos encima; rodear con los champiñones laminados

Cortar las aceitunas en rodajas y repartirlas por encima

Pintar con aceite y hornear durante 15 minutos en el horno precalentado a 200 ºC

En el momento de servir, decorar con unas hojas de rúcula

tracking