Anillas de calamar crujientes

Ingredientes: 1 cajita de anillas de calamar congeladas 1 paquete de picada de frutos secos (almendra, avellana, etc.) 1 copa de brandy de Jerez 1 manojo de perejil picado aceite...
Anillas de Calamar Crujientes

Ingredientes:

1 cajita de anillas de calamar congeladas

1 paquete de picada de frutos secos (almendra, avellana, etc.)

1 copa de brandy de Jerez

1 manojo de perejil picado

aceite de oliva virgen extra

sal y pimienta.

Preparación:

Descongelar las anillas de calamar dejándolas en la nevera. Después, saltearlas en la sartén hasta que estén bien doradas.

Espolvorearlas con los frutos secos y enseguida regar con el brandy. Cocerlas a fuego vivo hasta que se evapore el alcohol. Salpimentar al gusto. Comprobar el punto de cocción de los calamares; si están enteros, añadir agua y cocer unos minutos hasta que se ablanden y el agua se consuma. Servir calientes espolvoreados con perejil.

Ficha 

Tiempo de preparación min

Tiempo de preparación min

Tiempo de cocción min

Porciones

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

Preparación

Recomendamos en