Brocheta de queso con uvas
La temporada de las uvas oscila entre los meses de otoño y principios de invierno, así que si te resulta más sencillo puedes cambiar de fruta: cerezas, arándanos, ciruelas, higos..., incluso melón o albaricoque. Otra opción: el membrillo.
Ficha
- Tiempo de preparación 15 min
- Tiempo de cocción -
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta sin gluten
- Precio -
Ingredientes
- 100 g de queso de cabra
- 100 g de queso brie
- 1/2 cucharada de cebollino picado
- 1/2 cucharada de trufa picada
- 3 cucharadas de semillas de amapola
- 3 cucharadas de crocanti de almendra tostada
- 24 uvas.
Preparación
Retirar la corteza a los quesos y desmenuzarlos por separado en dos boles diferentes
Mezclar el cebollino con el queso de cabra y la trufa con el brie
Formar las bolitas y bañar las de queso de cabra con semillas de amapola y las de brie con crocanti de almendra
Pelar las uvas
Formar las brochetas alternando las dos clases de bolitas de queso con uvas peladas
Servir a continuación en cucharillas o platillos de aperitivo