Brocheta de queso con uvas

La temporada de las uvas oscila entre los meses de otoño y principios de invierno, así que si te resulta más sencillo puedes cambiar de fruta: cerezas, arándanos, ciruelas, higos..., incluso melón o albaricoque. Otra opción: el membrillo.
Brocheta De Queso Con Uvas

Ficha 

Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin

Tiempo de preparación 15min

Tiempo de cocción min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 100 g de queso de cabra
  • 100 g de queso brie
  • 1/2 cucharada de cebollino picado
  • 1/2 cucharada de trufa picada
  • 3 cucharadas de semillas de amapola
  • 3 cucharadas de crocanti de almendra tostada
  • 24 uvas.

Preparación

Retirar la corteza a los quesos y desmenuzarlos por separado en dos boles diferentes

Mezclar el cebollino con el queso de cabra y la trufa con el brie

Formar las bolitas y bañar las de queso de cabra con semillas de amapola y las de brie con crocanti de almendra

Pelar las uvas

Formar las brochetas alternando las dos clases de bolitas de queso con uvas peladas

Servir a continuación en cucharillas o platillos de aperitivo

Recomendamos en