Revista Mía

Brocheta de queso con uvas

La temporada de las uvas oscila entre los meses de otoño y principios de invierno, así que si te resulta más sencillo puedes cambiar de fruta: cerezas, arándanos, ciruelas, higos..., incluso melón o albaricoque. Otra opción: el membrillo.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta sin gluten
  • Precio -

Ingredientes

  • 100 g de queso de cabra
  • 100 g de queso brie
  • 1/2 cucharada de cebollino picado
  • 1/2 cucharada de trufa picada
  • 3 cucharadas de semillas de amapola
  • 3 cucharadas de crocanti de almendra tostada
  • 24 uvas.

Preparación

Retirar la corteza a los quesos y desmenuzarlos por separado en dos boles diferentes

Mezclar el cebollino con el queso de cabra y la trufa con el brie

Formar las bolitas y bañar las de queso de cabra con semillas de amapola y las de brie con crocanti de almendra

Pelar las uvas

Formar las brochetas alternando las dos clases de bolitas de queso con uvas peladas

Servir a continuación en cucharillas o platillos de aperitivo

tracking