Ficha
Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin
Tiempo de preparación 5min
Tiempo de cocción min
Porciones 3
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 1/3 taza de hummus
- 1-2 cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharadita de eneldo seco
- 3 dientes de ajo picados
- 3 cucharadas de agua
- 1 pizca de sal
Preparación
Prepara la salsa agregando el hummus, el jugo de limón, el eneldo y el ajo picados a un tazón pequeño
Bate todos los ingredientes durante un par de minutos, y agrega solo el agua suficiente para diluirlos
Prueba y ajusta el sabor según sea necesario
Agrega ajo para más sabor, jugo de limón para más acidez y eneldo para un sabor a hierbas más intenso
Dependiendo del hummus que uses, es posible que desees agregar una pizca de sal
¡Sirve la salsa con alimentos como garbanzos crujientes, ensaladas, crudités, fritos y más
También es una guarnición deliciosa para carnes y pescados
Esta salsa se mantendrá tapada en la nevera en perfectas condiciones hasta 5 días