Salsa de ajo con eneldo

Aprende a preparar esta deliciosa e intensa salsa de ajo que te servirá para acompañar carnes y para 'dipear' todo tipo de snacks. ¡Toma nota de su receta!
Salsa de ajo con eneldo

Ficha 

Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin

Tiempo de preparación 5min

Tiempo de cocción min

Porciones 3

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 1/3 taza de hummus
  • 1-2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharadita de eneldo seco
  • 3 dientes de ajo picados
  • 3 cucharadas de agua
  • 1 pizca de sal

Preparación

Prepara la salsa agregando el hummus, el jugo de limón, el eneldo y el ajo picados a un tazón pequeño

Bate todos los ingredientes durante un par de minutos, y agrega solo el agua suficiente para diluirlos

Prueba y ajusta el sabor según sea necesario

Agrega ajo para más sabor, jugo de limón para más acidez y eneldo para un sabor a hierbas más intenso

Dependiendo del hummus que uses, es posible que desees agregar una pizca de sal

¡Sirve la salsa con alimentos como garbanzos crujientes, ensaladas, crudités, fritos y más

También es una guarnición deliciosa para carnes y pescados

Esta salsa se mantendrá tapada en la nevera en perfectas condiciones hasta 5 días

Recomendamos en