Pastel frío de calabaza y boniato

Puedes añadir a la lista de ingredientes una zanahoria: ponla rallada junto a la calabaza y el boniato.
Pastel Fr O De Calabaza Y Boniato

Ficha 

Tiempo de preparación VegetarianDietmin

Tiempo de preparación 15min

Tiempo de cocción 45min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 1/2 calabaza
  • 3 boniatos
  • 400 g de queso emmental rallado
  • 300 ml de nata líquida para cocinar
  • 5 huevos
  • sal
  • pimienta

Preparación

Lamina la calabaza pelada en rodajas finas

Lava bien los boniatos y pélalos

Intenta realizar un corte parecido al de la calabaza

Guarda un poco de piel del boniato

Cubre el fondo de una bandeja honda de horno de cristal (previamente pintada con aceite), como la de una lasaña, con una capa de láminas de calabaza y boniato, combinándolas aleatoriamente

Salpimienta

Pon una parte de queso rallado y otra capa de la calabaza y boniato

Así hasta acabar con la verdura, salpimentando cada capa

Bate los huevos con más queso y la nata líquida

Reserva un poco de queso para gratinar

Rellena el recipiente con la mezcla líquida y cubre con más queso para gratinar

Cocina en el horno durante 40 min a 180°C y, después, deja enfriar a temperatura ambiente el tiempo que haga falta

Puedes decorar con la piel del boniato frita

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