Revista Mía

Chapata de queso brie y sobrasada

Este bocadillo es perfecto para excursiones, repleto de nutrientes y saciante. Te dará la energía que necesitas en tu escapadas. La combinación de sobrasada y queso es un auténtico capricho.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 10 min
  • Tiempo de cocción 5 min
  • Porciones 1
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 4 chapatas individuales
  • 250 g de sobrasada
  • 250 g de queso brie
  • 1 bolsa de hojas de espinacas
  • 1 diente de ajo pelado
  • Vinagre de jerez
  • Aceite de oliva
  • Virgen extra
  • Sal.

Preparación

Aliñar las espinacas con aceite, sal y vinagre

Calentar el pan en el horno

Cortar la sobrasada en lonchas y saltearlas en una sartén, sin aceite, por ambos lados

Reservar sobre papel absorbente de cocina para eliminar el excedente de grasa

Untar el pan con el diente de ajo pelado, poner encima la sobrasada y, sobre ésta, el queso brie cortado en lonchas

Volver a meter en el horno un par de minutos, hasta que se funda un poco el queso

Sacar y cubrir con las espinacas aliñadas

Servir de inmediato

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