Avena con frutas y pistachos

Un dulce sano y lleno de energía perfecto para tomar en el desayuno. ¿Buscas alternativas al porridge? El chef Paco Roncero tiene una receta infalible.
Avena con frutas y pistachos

Ficha 

Tiempo de preparación VegetarianDietmin

Tiempo de preparación 15min

Tiempo de cocción min

Porciones 2

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 100 gr. de copos de avena suave.
  • 200 ml. de leche desnatada o tu leche vegetal favorita.
  • 15 gr. estevia o tu edulcorante favorito.
  • 10 gr. de canela en polvo.
  • 15 gr. de pasas.
  • 25 gr. de pistachos + una cucharada más para decorar.
  • 1 plátano.
  • 1 manzana.
  • 50 gr. de frutos rojos.

Preparación

Colocar los 100 gr

de avena en un bol amplio apto para el microondas

Regar con la leche

Cocinar la mezcla en el microondas durante 6 minutos aproximadamente

Sacar el bol con la avena ya cocina y añadir el edulcorante y la canela en polvo

Remover bien

Incluir las pasas y los 25 gr

de pistachos e integrar muy bien con el resto de ingredientes

Reservar la mezcla

Pelar y cortar la manzana en dados de 1 cm

de lado

Pelar el plátano y cortar en dados

Cortar los frutos rojos en porciones regulares

Triturar la cucharada de pistachos restante en una batidora hasta obtener polvo de pistacho

Para presentar, colocar la mezcla de avena en la base de un bol

Sobre ella colocar las frutas y terminar espolvoreando el pistacho molido sobre el conjunto

Consejos:Esta receta es ideal para empezar el día con las pilas cargadas y con un desayuno muy saludable ya que combina las propiedades de la avena, con la fruta fresca y los pistachos

Si lo sirves en vasitos, consigues un postre delicioso y nutritivo

- Receta proporcionada por: Pistachos americanos

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