Ficha
Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin
Tiempo de preparación 121min
Tiempo de cocción min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 2 mangos
- 1 papaya
- El zumo de 1/2 naranja
- 100 g de azúcar
- 200 ml de nata para montar
- 10 g de hojas de gelatina.
Preparación
Pelar los mangos y la papaya y retirar el hueso a los mangos y las semillas a la papaya
Reservar 1/2 mango y triturar el resto en la batidora junto con la papaya, 50 g de azúcar y el zumo de naranja
Colar
Aparte, montar la nata con el resto del azúcar
Disolver 10 g de hojas de gelatina previamente remojadas en agua fría
Mezclar la crema de papaya y mango con la nata montada y añadir la gelatina derretida
Dar unas vueltas
Rellenar las copas con esta mezcla y dejar que se cuajen en la nevera
En el momento de servir, decorar con unas láminas del mango reservado