Crema de arroz con leche
Este clásico arroz con leche se prepara en formato crema. Su sabor dulce y suave te conquistará.
Ficha
- Tiempo de preparación 15 min
- Tiempo de cocción 30 min
- Porciones 4
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- 120 gramos de arroz de grano redondo
- 1 litro de Leche
- 1 brik de nata para montar
- 250 gramos de azúcar blanco
- 1 canela en rama
- Piel de limón
- Canela molida
Preparación
Añade el arroz y el doble de agua en una olla mediana
Agrega la canela en rama, pon la olla a fuego medio y cuece la mezcla durante 15 minutos
En otro cazo, calienta la leche, la nata y la piel de limón
Añade el arroz cocido al cazo con la leche
Cuece el arroz con leche durante 25 minutos, removiendo de vez en cuando para que se no pegue
Retira la piel del limón, añade el azúcar y deja el arroz cocer cinco minutos más
Tritura los ingredientes con una batidora
Sirve la crema de arroz con leche en vasitos individuales, espolvoreando canela molida sobre ellos