Revista Mía

Bizcocho de chocolate blanco (sin gluten)

Este delicioso pastel de chocolate blanco gustará a todo el mundo. ¡Te contamos cómo prepararlo de una forma muy fácil!

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Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 30 min
  • Porciones 6
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • Para el bizcocho
  • 150 gramos de chocolate fondant sin gluten
  • 100 gramos de mantequilla sin gluten
  • 4 huevos
  • 130 gramos de azúcar blanco
  • 130 gramos de almendra molida sin gluten
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • Para la cobertura
  • 300 gramos de chocolate blanco sin gluten
  • 100 gramos de agua
  • 100 gramos de mantequilla

Preparación

Precalienta el horno a 180ºC y engrasa con mantequilla un molde desmontable

Coloca el chocolate y la mantequilla en un vaso de batidora y tritúralos un par de minutos, hasta que ambos ingredientes se fundan

Añade los huevos y el azúcar al vaso con el chocolate fundido y bate todo durante 10 minutos

Incorpora las almendras y la levadura química y vuelve a mezclar todos los ingredientes

Después, vierte la mezcla en el molde preparado

Hornea el bizcocho durante 20 minutos

Por otro lado, pon en el vaso de la batidora el chocolate blanco y el agua y remueve los ingredientes

Después añade la mantequilla y vuelve a batir

Saca el bizcocho del horno y cúbrelo con la cobertura de chocolate blanco

Para terminar, mete el bizcocho durante dos horas

¡Y listo!

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