Picoteo
Hojaldres rellenos de queso de Saint-Nectaire
Puedes servir estos hojaldres con una deliciosa y exquisita salsa de setas.
Una propuesta única y diferente, que encantará por su sencillez y porque están deliciosos.

Hojaldres rellenos de queso de Saint-Nectaire
Ficha
- Tiempo de preparación 15 min
- Tiempo de cocción 30 min
- Porciones 4
- Tipo de receta (n/a)
- Precio 5 €
Ingredientes
- 1 paquete de masa de hojaldre
- 200 g de queso Saint-Nectaire
- 4 cucharadas de cebolla confitada envasada
- 1 huevo
Elaboración
Estira el hojaldre y recorta 4 rectángulos iguales. Quita la corteza al queso y córtalo en 4 trozos regulares.
Dispón 1 cucharada de cebolla confitada sobre el centro de cada uno de los hojaldres y, encima, un trozo de queso. Enróllalos metiendo bien los extremos y píntalos con huevo batido.
Hornea durante 30 minutos a 180 ºC, hasta que los rollitos de hojaldre queden inflados y dorados. Sácalos y sírvelos calientes.