Revista Mía

Picoteo

Hojaldres rellenos de queso de Saint-Nectaire

Puedes servir estos hojaldres con una deliciosa y exquisita salsa de setas.

Una propuesta única y diferente, que encantará por su sencillez y porque están deliciosos.
Hojaldres rellenos de queso de Saint-Nectaire

Hojaldres rellenos de queso de Saint-NectaireIstock

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 30 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio 5 €

Ingredientes

  • 1 paquete de masa de hojaldre
  • 200 g de queso Saint-Nectaire
  • 4 cucharadas de cebolla confitada envasada
  • 1 huevo

Elaboración

Estira el hojaldre y recorta 4 rectángulos iguales. Quita la corteza al queso y córtalo en 4 trozos regulares.

Dispón 1 cucharada de cebolla confitada sobre el centro de cada uno de los hojaldres y, encima, un trozo de queso. Enróllalos metiendo bien los extremos y píntalos con huevo batido.

Hornea durante 30 minutos a 180 ºC, hasta que los rollitos de hojaldre queden inflados y dorados. Sácalos y sírvelos calientes.

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