Ficha
Tiempo de preparación LowFatDietmin
Tiempo de preparación 15min
Tiempo de cocción 30min
Porciones
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- Bolsa de zanahorias baby congeladas (100 g)
- Bolsa de judías verdes congeladas (50 g)
- Bolsa de cebolla picada congelada (6 cucharadas)
- Bolsa de pimiento rojo congelada (50 g)
- 50 g champiñón
- 5 huevos
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
- 2 panecillos para perrito
Preparación
Preparar las verduras, sin descongelar, directamente en una sartén con un poco de aceite
Comenzar con la cebolla hasta que transparente y a continuación añadir los pimientos rojos
Cuando comience a brillar el pimiento, poner la zanahoria
Dejar 3 o 4 minutos a fuego medio para que se vaya pochando y pierda el agua
Añadir la judía verde y esperar un par de minutos más
En un bol, batir los huevos con una pizca de sal y pimienta (al gusto)
Cortar las verduras en trozos aún más pequeños y mezclarlas con el huevo batido
Con mucho cuidado, hacer un molde con papel de aluminio con forma de salchicha
Cubrir con film transparente holgadamente, pues lo vamos a cerrar, y verter la cantidad suficiente para poder cerrar con el papel film como si fuera un caramelo, enrollando los bordes y asegurándonos de cerrarlos bien para que, durante la cocción, no se salgan
Poner una olla con agua y meter las salchichas con cuidado de que no se abran
Poner el fuego medio fuerte, llevar a ebullición y cuando comience a hervir bajar el fuego a temperatura media para que el hervor no sea muy agresivo y no nos rompa el papel film, ni abra la salchicha
Dejar que cueza durante 20 minutos
Sacar del agua, escurrir, desenvolver del papel con cuidado y meter entre dos panes de perrito tostados
Aderezar con sus salsas favoritas