Ficha
Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin
Tiempo de preparación 120min
Tiempo de cocción min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 300 g de tomates maduros
- 150 g de bayas de goji
- 100 g de cerezas
- 100 g de pimientos rojos
- 1/2 cebolleta
- 150 g de queso feta
- 1 dl de aceite de oliva
- Unos rizos de hojaldre con semillas de amapola
- Vinagre de jerez
- Azúcar
- Sal.
Preparación
Disponer las bayas de goji en un bol (reservar alguna para decorar) y cubrirlas con agua para rehidratarlas durante 10 minutos
Deshuesar las cerezas
Lavar los tomates y trocearlos
Abrir los pimientos a lo largo, retirarles las simientes y los filamentos y picarlos
Limpiar y cortar la cebolleta
Cortar el queso en dados regulares
En el vaso de la batidora disponer los tomates, las bayas de goji escurridas, las cerezas, los pimientos, 300 ml de agua, la sal, el azúcar, la cebolleta y vinagre al gusto
Triturar y añadir el aceite en hilo fino hasta conseguir una crema homogénea
Enfriar en la nevera durante al menos 1 hora
Verter el gazpacho en los platos de servir
Espolvorear con queso feta y bayas de goji
Acompañar con los hojaldres