Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 10min
Tiempo de cocción 15min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 80 g de espaguetis por persona
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 5 tomates maduros
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 8 champiñones pequeños
- aceite de oliva
- sal
- hierbas frescas (oré gano, romero, tomillo y albahaca)
Preparación
Lava y tritura los tomates maduros
Reserva tres tomates en tacos, para cocinarlos con el resto de las verduras
Cuela los tomates triturados y reserva la salsa
Corta las verduras en taquitos, excepto los champiñones, que dejarás enteros y limpios
Resérvalas por separado en una bandeja de horno con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal, para que pierdan algo de su agua
Hornea las verduras en un horno precalentado a 190 °C durante 20 minutos
Mientras, cocina el tomate triturado en una sartén con aceite de oliva
Añade las verduras horneadas y salpimienta
Hierve la pasta según las indicaciones del fabricante, mezcla la pasta escurrida con la salsa de tomate y las verduras y añade las hierbas que más te gusten