Revista Mía

Lasaña de berenjenas y pimientos rojos

Si no te gustan o no te sientan bien, puedes sustituir los pimientos rojos por boniato cocido. Te sorprenderá.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 45 min
  • Tiempo de cocción 1 hora 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 3 pimientos rojos
  • 2 berenjenas
  • aceite de oliva
  • 1 l de bechamel
  • 1/2 l de tomate triturado
  • 300 g de hojas de lasaña frescas
  • 300 g de tomates cherri
  • sal

Preparación

Precalienta el horno a 200 ºC

Pela las berenjenas y córtalas en láminas muy finas

Corta los pimientos en tiras finas

Ponlos en una bandeja de horno con aceite y sal y ásalos durante 25 minutos

Baja el horno a 180 ºC

Engrasa ligeramente una fuente para horno

Pon una capa de verduras en el fondo, cubre con salsa de tomate y con láminas de pasta

Encima, la bechamel

Repite el proceso hasta tener 3 pisos con el techo de bechamel

Corta los tomates cherri en láminas y ponlos por encima

Hornea durante 45 minutos

tracking