Lasaña de berenjenas y pimientos rojos
Si no te gustan o no te sientan bien, puedes sustituir los pimientos rojos por boniato cocido. Te sorprenderá.
Ficha
- Tiempo de preparación 45 min
- Tiempo de cocción 1 hora 15 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta vegetariana
- Precio -
Ingredientes
- 3 pimientos rojos
- 2 berenjenas
- aceite de oliva
- 1 l de bechamel
- 1/2 l de tomate triturado
- 300 g de hojas de lasaña frescas
- 300 g de tomates cherri
- sal
Preparación
Precalienta el horno a 200 ºC
Pela las berenjenas y córtalas en láminas muy finas
Corta los pimientos en tiras finas
Ponlos en una bandeja de horno con aceite y sal y ásalos durante 25 minutos
Baja el horno a 180 ºC
Engrasa ligeramente una fuente para horno
Pon una capa de verduras en el fondo, cubre con salsa de tomate y con láminas de pasta
Encima, la bechamel
Repite el proceso hasta tener 3 pisos con el techo de bechamel
Corta los tomates cherri en láminas y ponlos por encima
Hornea durante 45 minutos