Espaguetis de calabacín y setas
Si mantienes la piel del calabacín al hacer los espaguetis, conservarás todos sus nutrientes naturales.
Ficha
- Tiempo de preparación 10 min
- Tiempo de cocción 15 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta vegetariana
- Precio -
Ingredientes
- 2 calabacines medianos
- 1 diente de ajo
- media cebolla
- 200 g de champiñones
- romero
- 1 un vaso de vino blanco
- aceite de oliva
- pimienta negra
- sal marina
Preparación
Lava los calabacines y córtalos en tiras con el pelador de verduras
Deja la piel, si lo deseas
Reserva
Pica el ajo y la cebolla muy finos y rehoga en la sartén con aceite de oliva a fuego medio
Lava y corta las setas o champiñones en tiras finas y añade a la mezcla
Sube el fuego, para que se doren, y añade el vaso de vino
Cuando el alcohol se haya evaporado, añade las tiras de calabacín
Echa una pizca de sal y pimienta al gusto y cocina durante tres o cuatro minutos
Sirve caliente