Revista Mía

Macarrones con pollo y tomatitos ‘cherry’

Un plato de pasta fresco y muy ligero, perfecto para tomar tanto frío como caliente. ¡No podrás resistirte a esta delicia!

Revista Mia

Ficha 

  • Tiempo de preparación 5 min
  • Tiempo de cocción 30 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 300 g de macarrones
  • 300 g de tomatitos ‘cherry’
  • 300 g de pechuga de pollo
  • Aceite de oliva
  • Hojitas de orégano
  • Pimienta
  • Sal.

Preparación

Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante, intentando que quede al dente

Escurrir y reservar

Cortar el pollo en trozos pequeños y los tomatitos cherry por la mitad

Calentar aceite en una sartén y agregar el pollo

Dejar que se haga de un lado y al girar, añadir los tomatitos sin dejar de remover

Salpimentar al gusto

Cuando el pollo esté hecho, verter la pasta en la misma sartén y dar un par de vueltas para que se integren los sabores

Servir inmediatamente con hojitas de orégano fresco

tracking