Revista Mía

Chuletas de sajonia con almíbar miel y piña

Puedes comerlas calientes nada más cocinarlas o dejar que se enfríen y tomarlas como si fuesen embutido (en un sándwich están de vicio). ¡Cualquiera de las dos opciones te encantarán!

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Ficha 

  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción 10 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 4 chuletas de Sajonia
  • 12 cucharadas de miel
  • 12 cucharadas de agua
  • 1 piña.

Preparación

Disolver la miel en el agua en un cazo a fuego muy lento

Pelar la piña y trocearla en dados pequeños

Añadir la piña al cazo y dejar que se cueza lentamente durante 10 minutos

Remover para que no se pegue

Pasar las chuletas por una sartén con una gota de aceite, vuelta y vuelta

Servirlas con la mermelada de piña por encima

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