Macarrones con salmón y brócoli
Si quieres darle un poco más de sabor a tu plato, añade un poco de nata líquida y cocínala a fuego lento con el resto de ingredientes. Tendrás unos macarrones con una salsa deliciosa.
Ficha
- Tiempo de preparación 5 min
- Tiempo de cocción 15 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta baja en grasas
- Precio -
Ingredientes
- 300 g de macarrones
- 200 g de salmón ahumado
- 200 g de brócoli
- 200 g de guisantes
- 25 g de mantequilla
- Pimienta roja
- Sal
- Comino.
Preparación
Cortar el salmón en cubos
Para que no haya mucha diferencia en el tamaño, intenta cortar primero en tiras verticales y cuando las tengas todas, córtalas sin moverlas de lugar en tiras horizontales
Cocer la pasta según las indicaciones del fabricante
Una vez terminada, escurrir y añadir un poco de mantequilla, mezclando para que no se pegue
Corta el brócoli mientras esperas a que se haga la pasta
Separa primero las cabezas y luego pela el tallo para cortarlo también posteriormente
Usa lo que queda de mantequilla para saltear el brócoli y los guisantes hasta que cojan un color verde intenso
Mezclar la pasta, las verduras y el salmón
Agrega algunos granos de pimienta roja, sal y comino al gusto