Revista Mía

Macarrones con salmón y brócoli

Si quieres darle un poco más de sabor a tu plato, añade un poco de nata líquida y cocínala a fuego lento con el resto de ingredientes. Tendrás unos macarrones con una salsa deliciosa.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 5 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta baja en grasas
  • Precio -

Ingredientes

  • 300 g de macarrones
  • 200 g de salmón ahumado
  • 200 g de brócoli
  • 200 g de guisantes
  • 25 g de mantequilla
  • Pimienta roja
  • Sal
  • Comino.

Preparación

Cortar el salmón en cubos

Para que no haya mucha diferencia en el tamaño, intenta cortar primero en tiras verticales y cuando las tengas todas, córtalas sin moverlas de lugar en tiras horizontales

Cocer la pasta según las indicaciones del fabricante

Una vez terminada, escurrir y añadir un poco de mantequilla, mezclando para que no se pegue

Corta el brócoli mientras esperas a que se haga la pasta

Separa primero las cabezas y luego pela el tallo para cortarlo también posteriormente

Usa lo que queda de mantequilla para saltear el brócoli y los guisantes hasta que cojan un color verde intenso

Mezclar la pasta, las verduras y el salmón

Agrega algunos granos de pimienta roja, sal y comino al gusto

tracking