Revista Mía

Macarrones con salsa de queso cheddar

Añádele unos piñones por encima cuando hayas acabado tu plato. Estos le darán un extra de sabor y a simple vista harán tu plato mucho más vistoso.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción 45 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 300 g de macarrones
  • 200 ml de nata
  • 100 g de queso cheddar
  • 200 g de pechuga de pollo
  • 100 g de aceitunas negras
  • 100 g de tomates secos
  • Perejil fresco
  • 1 guindilla
  • Sal
  • Pimienta.

Preparación

Preparar el pollo

Puedes asarlo o hervirlo según prefieras

Cortar en pedazos no muy grandes cuando esté listo

Mientras esperas, corta también el tomate seco en tiras y las aceitunas en rodajas

Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante hasta que esté bastante tierna

Una vez terminada, escurrirla

Al mismo tiempo, calentar la nata a fuego medio y agregar la guindilla

Cuando caliente, agregar el queso en cubos para que se derrita más fácilmente

Remover hasta que se funda

Posteriormente, agregar a la pasta junto con un puñado de perejil picado

Salpimentar al gusto y agregar el pollo y las aceitunas

El tomate se agrega a cada plato al servir

tracking