Macarrones con salsa de queso cheddar
Añádele unos piñones por encima cuando hayas acabado tu plato. Estos le darán un extra de sabor y a simple vista harán tu plato mucho más vistoso.
Ficha
- Tiempo de preparación 30 min
- Tiempo de cocción 45 min
- Porciones 4
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- 300 g de macarrones
- 200 ml de nata
- 100 g de queso cheddar
- 200 g de pechuga de pollo
- 100 g de aceitunas negras
- 100 g de tomates secos
- Perejil fresco
- 1 guindilla
- Sal
- Pimienta.
Preparación
Preparar el pollo
Puedes asarlo o hervirlo según prefieras
Cortar en pedazos no muy grandes cuando esté listo
Mientras esperas, corta también el tomate seco en tiras y las aceitunas en rodajas
Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante hasta que esté bastante tierna
Una vez terminada, escurrirla
Al mismo tiempo, calentar la nata a fuego medio y agregar la guindilla
Cuando caliente, agregar el queso en cubos para que se derrita más fácilmente
Remover hasta que se funda
Posteriormente, agregar a la pasta junto con un puñado de perejil picado
Salpimentar al gusto y agregar el pollo y las aceitunas
El tomate se agrega a cada plato al servir