Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 45min
Tiempo de cocción 30min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 8 carrilleras de cerdo
- 2 dientes de ajo
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 2 tomates
- 1 apio
- 1 vaso de vino tinto
- 1 vaso de caldo de carne
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal.
Preparación
Picar la cebolla, la zanahoria, el apio, el puerro, el ajo y el tomate en trozos pequeños
En una cazuela, poner a calentar un poco de aceite de oliva y pochar todas las verduras
Mientras, eliminar la grasa de las carrilleras, salpimentarlas y enharinarlas
Freírlas en una sartén con un poco de aceite
Cuando la carne esté dorada y las verduras pochadas, añadir las carrilleras a la cazuela
Verter el vaso de vino tinto y el caldo
Dejar cocer a fuego medio durante 30 minutos, hasta que la carne esté tierna
Triturar la salsa con la batidora y servirla junto con las carrilleras
Para acompañar, poner unas patatas