Ficha
Tiempo de preparación VegetarianDietmin
Tiempo de preparación 15min
Tiempo de cocción 10min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 250 g de masa para raviolis
- 150 g de queso ricota
- 40 g de queso parmesano
- 500 g de espinacas frescas
- 1 huevo
- 1 cucharada de perejil picado
- Albahaca seca
- Aceite de oliva
- Mantequilla
- Pimienta
- Sal.
Preparación
Cortar las espinacas en julianas delgadas
En una sartén, calentar un poco de aceite y agregar las espinacas
Sofreír hasta que se pongan suaves y verter el queso ricota, el queso parmesano, el huevo y el perejil
Remover hasta obtener una pasta homogénea
Utilizar esta mezcla para rellenar los raviolis
En una sartén, poner 1/2 taza de aceite de oliva y calentar
Incorporar 2 cucharaditas de albahaca seca y salpimentar al gusto
Dejar un par de minutos para que se integren los sabores y sacar del fuego y reservar
En una olla, hervir agua y cocer los raviolis de 2 a 3 minutos (o hasta que estén hechos)
Escurrir con un colador
En una sartén, derretir mantequilla a fuego lento, cuidando que no se queme
Incorporar los raviolis y saltear unos minutos
Añadir sal y pimienta
Servir con el aceite de oliva especiado y parmesano