Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 5min
Tiempo de cocción 15min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 4 pechugas de pollo en rodajas finas
- 2 cucharadas de mantequilla
- 250 gramos de champiñones en rodajas
- 1/2 taza de caldo de pollo
- 1/2 taza de queso mozzarella rallado
- Perejil fresco picado para decorar
Preparación
Precalienta el horno a 200 grados
Sazona las pechugas de pollo con sal y pimienta al gusto
En una sartén grande a fuego medio alto, agregue un poco de mantequilla
Fríe en ella las pechugas, dorándolas por cada lado durante un par de minutos
Después colócalas en una fuente para hornear
Agrega los champiñones y el caldo de pollo a la sartén y cocínalos a fuego lento hasta que estén tiernos
Pasados unos cinco minutos, añádelos a la fuente con el pollo
Hornea la fuente durante 15 minutos sin tapar
Pasado ese tiempo, cubre el pollo con queso rallado y hornea la fuente 5 minutos más, hasta que el queso se derrita y el pollo esté completamente cocido
Adorna el plato con perejil fresco picado
¡Y a disfrutar!