Revista Mía

Pollo con champiñones y queso gratinado al horno

Este sencillo -pero espectacular- plato se convertirá en uno de tus nuevos favoritos. Con ingredientes básicos, se prepara en menos de 20 minutos y está lleno de sabor. ¡Ficha su receta!

Ficha 

  • Tiempo de preparación 5 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo en rodajas finas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 250 gramos de champiñones en rodajas
  • 1/2 taza de caldo de pollo
  • 1/2 taza de queso mozzarella rallado
  • Perejil fresco picado para decorar

Preparación

Precalienta el horno a 200 grados

Sazona las pechugas de pollo con sal y pimienta al gusto

En una sartén grande a fuego medio alto, agregue un poco de mantequilla

Fríe en ella las pechugas, dorándolas por cada lado durante un par de minutos

Después colócalas en una fuente para hornear

Agrega los champiñones y el caldo de pollo a la sartén y cocínalos a fuego lento hasta que estén tiernos

Pasados unos cinco minutos, añádelos a la fuente con el pollo

Hornea la fuente durante 15 minutos sin tapar

Pasado ese tiempo, cubre el pollo con queso rallado y hornea la fuente 5 minutos más, hasta que el queso se derrita y el pollo esté completamente cocido

Adorna el plato con perejil fresco picado

¡Y a disfrutar!

tracking