Milhojas de nata

Si la nata no es lo tuyo, puedes rellenar el hojaldre con crema pastelera, chocolate o lo que más te guste. Aunque no hay duda que las milhojas de nata son un clásico sobre cuya receta te hablamos en esta ocasión.
Milhojas de nata

El milhojas de nata es un postre clásico y exquisito que nunca pasa de moda. Con capas crujientes de hojaldre y una suave crema de nata, este dulce es la combinación perfecta de textura y sabor. Ideal para ocasiones especiales o para disfrutar en cualquier momento, el milhojas de nata es una opción deliciosa que cautivará a todos con su elegancia y sabor indulgente.

Ficha 

Tiempo de preparación min

Tiempo de preparación 10min

Tiempo de cocción 45min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 500 ml de nata para montar
  • 250 g de masa de hojaldre
  • 50 g de azúcar
  • 50 g de azúcar glas

Preparación

Espolvorea azúcar sobre una bandeja de horno con papel vegetal

Extiende el hojaldre con el rodillo hasta dejarlo fino y rectangular

Da la vuelta a la masa y repite

Precalienta el horno a 200 °C

Corta el hojaldre en rectángulos y sepáralos un poco

Pínchales la superficie con un tenedor para que no se hinchen con el calor

Hornea hasta que doren

En un bol, echa nata y 4 cucharadas de azúcar glas

Bate rápido y, cuando esté casi montada, añade un poco más de azúcar glas y termina

Métela en la manga pastelera, cubre uno de los rectángulos de hojaldre y, después, pon otro encima, tapando la nata

Recomendamos en