Ficha
Tiempo de preparación VegetarianDietmin
Tiempo de preparación 121min
Tiempo de cocción 30min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 85 g de chocolate blanco al 35 %
- 100 g de leche
- 4 hojas de gelatina
- 150 g de nata espesa
- 200 g de frambuesas
- unas grosellas
- aceite de almendras dulces
Preparación
Remoja la gelatina en agua fría y escúrrela
Pica el chocolate y fúndelo en el microondas a 500 W removiendo de vez en cuando
Lleva a ebullición la leche en una cacerola y agrega la gelatina escurrida
Remueve bien hasta que se disuelva y cuélala
Vierte la leche caliente sobre el chocolate fundido, removiendo con una espátula
Cuando la leche se haya mezclado con el chocolate, añade el otro tercio y repite la operación
Incorpora el último tercio de igual manera
Agrega la crema de leche fría y bate para que quede lisa
Viértela en moldes engrasados con aceite de almendras dulces y refrigéralos 8 horas
Reserva unas cuantas frambuesas para decorar y tritura el resto hasta conseguir un puré
Si es necesario, añade una pizca de azúcar
Desmolda la panna cotta y sírvela con grosellas, frambuesas y el puré