Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 15min
Tiempo de cocción 30min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 3 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
- 1 cucharadita de sal kosher
- 1 cucharadita de pimienta negra
- ½ taza de suero de leche
- 1 taza de pan rallado
- ½ taza de queso parmesano
- 1 cucharadita de mezcla de hierbas
- 1 taza de harina para todo uso
- ½ taza de mantequilla derretida
- 2 huevos ligeramente batidos
Preparación
Precalienta el horno a 200ºC y cubre una bandeja para hornear con papel de aluminio
Rocía el papel con aceite en aerosol antiadherente
Seca el pollo y córtalo en trozos pequeños
Colócalos en un tazón mediano y espolvorea sobre los trozos ½ cucharadita de sal, ½ cucharadita de pimienta negra recién molida y el suero de leche
En un plato poco profundo, combina el pan rallado, el queso parmesano y las hierbas
Por otro lado, coloca la harina, la mantequilla y los huevos batidos en platos poco profundos separados
Escurre las pechugas de pollo y mójalas en cada plato en el siguiente orden: harina, mezcla de mantequilla y huevo y mezcla de pan rallado y hierbas
Cuando tengas cada trozo listo, colócalo en la bandeja para horno
Coloca la bandeja para cocinar en la rejilla del medio del horno y hornea los nuggets de 20 a 30 minutos, dándoles la vuelta después de 10 a 15 minutos
Los nuggets estarán listos cuando estén dorados, crujientes y bien cocidos
Sírvelos con salsas que te gusten
¡y a disfrutar!