Tacos de frijoles negros con queso feta y ensalada

Seguro que nunca has probado unos tacos tan crujientes y deliciosos como estos que te proponemos ahora, con frijoles, queso feta y ensalada. ¡Toma nota de su elaboración!
tacos

Ficha 

Tiempo de preparación min

Tiempo de preparación min

Tiempo de cocción min

Porciones

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 1 lata de frijoles negros, escurridos
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 5 cucharaditas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de jugo de limón fresco
  • 2 tazas de repollo rallado o mezcla de ensalada de col
  • 2 cebollas en rodajas finas
  • 1/3 taza de cilantro fresco picado
  • 4 tortillas de maíz blanco o amarillo
  • 1/3 taza de queso feta desmenuzado
  • Salsa picante

Preparación

Coloca los frijoles y el comino en un tazón pequeño y sazónalos al gusto con sal y pimienta

Añade dos cucharaditas de aceite de oliva y el jugo de limón a un tazón medianoAgrega la ensalada de col, las cebollas y el cilantro y revuelve todos los ingredientes

Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto y agrega una tortilla en una sola capa

Coloca 1/4 de la mezcla de frijoles en la mitad de cada tortilla, calentándola al fuego durante 1 minuto

Dobla los tacos por la mitad sobre el relleno y dáles la vuelta, dorándolos otro minuto más por el otro lado

Repite esto con cada taco

A la hora de servirlos, bien caliente, añade el queso feta desmenuzado sobre ellos y acompáñalos con un poco de salsa picante al lado

Recomendamos en