Ficha
Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin
Tiempo de preparación 121min
Tiempo de cocción 121min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 1 oreja de cerdo cortada en tacos pequeños
- 2 pies de cerdo partidos por la mitad y troceados en cubos pequeños
- 500 g de carne de res seca troceada (lomo, por ejemplo)
- 500 g de costilla de cerdo en trozos pequeños
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 1 cebolla picada en cubos pequeños
- 300 g de longaniza curada cortada en rodajas
- 400 g de lomo de cerdo sin hueso cortado en trozos pequeños
- 1 naranja de mesa
- 500 g de frijoles negros
- 100 g de beicon
- 2 litros de agua caliente
Preparación
Un día antes, pon los pies y la oreja en un bol con agua fría y hielo
Cambia el agua cuatro veces durante ese tiempo
En otro bol, pon la carne seca y la costilla de cerdo en agua fría
También, cambia el agua 4 veces durante el día
Deja los frijoles en remojo durante 1 noche, junto con el zumo de naranja
Saca las carnes del agua y cocínalas en una olla, junto con la cebolla, la longaniza, el lomo y el beicon pochados y los frijoles con su propia agua de remojo
Cocina 4 horas a fuego medio, o hasta que los ingredientes estén blandos
Sirve con arroz