Crema de merluza y gambas

Si no tienes demasiado tiempo, compra un fumet de pescado de calidad y utilízalo en lugar de hacer el caldo con las gambas y las verduras.
Crema de merluza y gambas

Ficha 

Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin

Tiempo de preparación 60min

Tiempo de cocción 45min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 150 g de gambas
  • 200 g de merluza
  • 1 zanahoria
  • 1 patata
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • Caldo de pescado
  • Nata para cocinar
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación

Pelar las gambas

Poner las cabezas en una cazuela con aceite de oliva, sofreír y añadir 1L de caldo de pescado

Cocer durante 10 min, colar y reservar

Pelar y picar la cebolla

Lo mismo con la zanahoria y el puerro

Pochar en una cazuela con aceite de oliva a fuego medio

Pelar y cortar el pescado en cuadrados

Añadir a la cazuela y remover unos minutos

Añadir el caldo hecho anteriormente

Guisar durante 30 minutos

Triturar con un chorro de nata, hasta conseguir una crema

Recomendamos en