Ficha
Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin
Tiempo de preparación 60min
Tiempo de cocción 45min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 150 g de gambas
- 200 g de merluza
- 1 zanahoria
- 1 patata
- 1 cebolla
- 1 puerro
- Caldo de pescado
- Nata para cocinar
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
Pelar las gambas
Poner las cabezas en una cazuela con aceite de oliva, sofreír y añadir 1L de caldo de pescado
Cocer durante 10 min, colar y reservar
Pelar y picar la cebolla
Lo mismo con la zanahoria y el puerro
Pochar en una cazuela con aceite de oliva a fuego medio
Pelar y cortar el pescado en cuadrados
Añadir a la cazuela y remover unos minutos
Añadir el caldo hecho anteriormente
Guisar durante 30 minutos
Triturar con un chorro de nata, hasta conseguir una crema