Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 30min
Tiempo de cocción 5min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 12 huevos de codorniz
- 1/2 taza de mayonesa
- Jugo de 1 limón
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de polen de hinojo
- 1/2 cucharadita de perejil finamente picado italiano
- Ají amarillo
- Sal
- Pimienta blanca molida
- 1 frasco de caviar de salmón.
Preparación
Cocer los huevos de codorniz durante 3 minutos en agua hirviendo
Pasado el tiempo, sacar el cazo del fuego y pasar los huevos por agua fría
Pelar los huevos y cortarlos longitudinalmente
Retirar las yemas y colocarlas en un tazón pequeño
Reservar las claras
Hacer un puré con las yemas
Añadir la mayonesa, el jugo de limón, la mostaza, el polen de hinojo, el perejil y el ají cortado a pedacitos diminutos, casi licuado
Mezclarlo todo junto muy bien
Salpimentar
Poner la mezcla en cada mitad de clara de cada huevo de codorniz con una manga pastelera con boquilla de metal
Coronar, a modo de decoración, con caviar de salmón