Hamburguesas de pollo

Recuerda añadir las hierbas aromáticas porque la carne de ave no es tan potente como la de vacuno y pueden quedar un poco insípidas. El orégano, el ajo en polvo o un poco de cayena van de lujo.
Hamburguesas de pollo

Ficha 

Tiempo de preparación min

Tiempo de preparación 30min

Tiempo de cocción 10min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 800 g de carne picada de pollo
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de especias
  • 1/2 cucharada de pan rallado
  • 1 cucharada de perifollo
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal.

Preparación

En un bol, juntar la carne picada con los huevos, el pan rallado, el perifollo, la pimienta y un poco de sal

Mezclar bien todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea

Formar bolas medianas con las manos enharinadas

Luego, aplastarlas para que queden planas y hacerlas a la plancha

Una vez estén hechas, escurrirlas en papel de cocina

Servir acompañadas con ensalada de espinacas y unas láminas de calabacín marcadas en la plancha

Recomendamos en