Orzo con halibut

El orzo es un tipo de pasta similar a los granos de cebada, aunque ligeramente más grande. Es muy típico de Italia y se suele utilizar como ingrediente único. ¿Quieres probarlo?
Orzo Con Halibut

Ficha 

Tiempo de preparación min

Tiempo de preparación 10min

Tiempo de cocción 15min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 300 g de orzo
  • 4 filetes de halibut
  • 20 gambas peladas
  • 4 coles chinas
  • 4 zanahorias
  • 1/4 taza de cebolla morada picada
  • 3 diente de ajo
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1 1/2 taza de caldo vegetal
  • Mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Salsa de soja.

Preparación

Para la pasta: picar la zanahoria muy pequeña

En una sartén grande, derretir 2 cuch

de mantequilla

Añadir el orzo y las zanahorias y saltear hasta que el orzo se ponga dorado (5 min)

Verter 1 1/4 tazas de agua y el caldo vegetal junto 1 diente de ajo picado

Cocinar hasta que el líquido se absorba, removiendo frecuentemente (aprox

10 min)

Añadir la cebolla y salpimentar al gusto

Para el halibut: precalentar el horno a 220 ºC

Batir 2 cuch

de aceite con el zumo de limón en un bol

Salpimentar y colocar el halibut en una bandeja con papel para horno

Aderezar con la mezcla

Hornear hasta que se dore (aprox

12 min)

En una sartén, calentar aceite y saltear 2 dientes de ajo picados un par de minutos antes de añadir las gambas

Cocinar hasta que se hagan

Para servir: cocinar la col china al vapor hasta que se torne verde

En cada plato, servir primero el orzo, seguido de la col, el halibut y las gambas

Acompañar con salsa de soja

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