Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 10min
Tiempo de cocción 15min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 300 g de orzo
- 4 filetes de halibut
- 20 gambas peladas
- 4 coles chinas
- 4 zanahorias
- 1/4 taza de cebolla morada picada
- 3 diente de ajo
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 1/2 taza de caldo vegetal
- Mantequilla
- Aceite de oliva
- Salsa de soja.
Preparación
Para la pasta: picar la zanahoria muy pequeña
En una sartén grande, derretir 2 cuch
de mantequilla
Añadir el orzo y las zanahorias y saltear hasta que el orzo se ponga dorado (5 min)
Verter 1 1/4 tazas de agua y el caldo vegetal junto 1 diente de ajo picado
Cocinar hasta que el líquido se absorba, removiendo frecuentemente (aprox
10 min)
Añadir la cebolla y salpimentar al gusto
Para el halibut: precalentar el horno a 220 ºC
Batir 2 cuch
de aceite con el zumo de limón en un bol
Salpimentar y colocar el halibut en una bandeja con papel para horno
Aderezar con la mezcla
Hornear hasta que se dore (aprox
12 min)
En una sartén, calentar aceite y saltear 2 dientes de ajo picados un par de minutos antes de añadir las gambas
Cocinar hasta que se hagan
Para servir: cocinar la col china al vapor hasta que se torne verde
En cada plato, servir primero el orzo, seguido de la col, el halibut y las gambas
Acompañar con salsa de soja