Ficha
Tiempo de preparación LowFatDietmin
Tiempo de preparación 121min
Tiempo de cocción 45min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 200 g de lentejas
- 2 sepias
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 ml de aceite
- 200 ml de caldo de pescado
- 2 ramitas de romero
- 2 cucharadas de concentrado de tomate
- Pimienta
- Sal.
Preparación
Poner las lentejas en remojo de agua fría 6 horas
Limpiar las sepias, separar la cabeza del cuerpo y reservar los tentáculos, retirarles el espadón darles la vuelta y lavarlas
Cortarlas en tiras pequeñas y escurrir en papel absorbente
Pelar y picar la cebolla y el ajo; calentar aceite y rehogarlos sin que cojan color
Incorporar la sepia y saltear durante 2 minutos
Agregar el concentrado de tomate y el caldo de pescado remover y añadir las lentejas
Salpimentar y llevar a ebullición
Bajar el fuego y mantener la cocción 35 minutos más
Servir caliente