Cecina envuelta

Para hacer la vinagreta, puedes agregar una punta de miel, una pizca de mostaza de Dijon y una cucharada o dos de zumo de naranja. ¡Le darás un toque espectacular a este plato!
Cecina envuelta

Ficha 

Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin

Tiempo de preparación 10min

Tiempo de cocción min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 1 sobre de cecina
  • 1 bolsa de hojas de rúcula
  • 1 trozo de queso parmesano
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de glasa de vinagre balsámico
  • Sal
  • Pimienta.

Preparación

Hacer una vinagreta con el aceite de oliva, la glasa de vinagre balsámico y un poco de sal y pimienta

Mezclar la rúcula con la vinagreta en un bol

Extender una loncha de cecina, disponer un poco de la rúcula en medio, enrollar la cecina y presentar en vasitos, cucharillas de aperitivo o en una fuente

Espolvorear con lascas de parmesano

Recomendamos en