Ficha
Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin
Tiempo de preparación 60min
Tiempo de cocción 30min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- Para el bizcocho:
- 1 huevo
- 50 gr de harina de trigo sarraceno
- 40 gr de almendras picadas
- 60 gr de agua
- 50 gr de miel
- 60 gr de zanahoria
- 3 claras de huevo.
- Para el relleno:
- 200 gr de queso crema.
- 50 gr de miel.
- Para el frosting:
- 80 gr de anacardos remojados durante 4 horas
- 40 gr de leche de coco (enlatada)
- 20 gr de miel.
- Para el dulde de dátiles:
- 100 gr de dátiles.
- 125 gr de agua.
- - Receta proporcionado por Chef Bosquet.
Preparación
Del bizcocho:Triturar todos los ingredientes del bizcho a excepción de las claras
Montar las claras a punto de nieve fuerte, debes poder darle la vuelta al bol sin que se caiga nada
Integrar las claras en la mezcla anterior, despacio, con movimientos envolventes
Colocar un papel de horno sobre una bandeja grande de horno, engrasarla ligeramente con aceite de girasol y volcar la mezcla de bizcocho
Repartir una capa homogénea con ayuda de una cuchara o espátula, dando forma rectangular
Hornear durante 10 minutos a 180ºC
Comprobar con un cuchillo que está cocinado el bizcocho, desmoldar y colocar sobre otro papel de horno pero con la cara superior mirando abajo
Del relleno:Mezclar el queso y la miel hasta conseguir una crema homogénea
Repartir sobre la superficie del bizcocho, antes de que este se enfríe
Enrollar con cuidado y reservar mientras preparas la cobertura
Del frosting:Triturar hasta obtener una crema
Repartir sobre el bizcocho enrollado
Del dulce de dátiles:Triturar todos los ingredientes hasta obtener una crema sin grumos
Repartir sobre el frosting de anacardos
Para terminar coloca un poco de zanahoria rallada
Tritura hasta obtener una crema sin grumos
Reparte sobre el frosting de anacardos
Por último espolvorea zanahoria rallada por la parte superior