Ficha
Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin
Tiempo de preparación 45min
Tiempo de cocción 15min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 150 gramos de galletas tipo María (si eres celiaca o intolerante comprálas sin gluten)
- 150 gramos de chocolate negro sin gluten
- 50 gramos de avellanas crudas
- 40 ml de leche vegetal (arroz o coco preferentemente)
- 40 ml de aceite de girasol
- 50 gramos de azúcar moreno
Preparación
Machaca las galletas, pero que no queden totalmente desmenuzadas
Pica las avellanas y agrégalas junto con el azúcar a las galletas
Derrite el chocolate al baño maría o en el microondas
Añádele la leche y el aceite de girasol
Mezcla las dos masas y crea un producto compacto
Estira el resultado en un papel para el horno y dale la forma de tronquito
Introdúcelo en la nevera por unos 30 minutos hasta que esté bien duro
Córtalo en rodajas para servir
¡Listo!