Las mejores pastelerías sin gluten en Madrid
No te quedes sin probar un dulce. En este artículo te mostramos las mejores opciones de tartas, pasteles y bollería sin gluten en Madrid.

Pastelería Celicioso
Es la pastelería para celiacos por excelencia. Tanto es así que Celicioso se ha convertido en el proveedor de algunos restaurantes de Madrid. Tiene un establecimiento en la calle Hortaleza 3 y abre todos los días, de lunes a domingo, de 10:30 a 21:30 hrs.Entre sus productos destacan las tartas (entre 25-30 €), cupcakes (todas a 2,8 € y algunas de ellas veganas), cookies, bombones y los llamativos macarons. Y por navidades ¡Roscón de Reyes!

Pastelería Singlutentaciones
Tentaciones irresistibles es lo que ofrece esta pastelería libre de gluten. Singlutentaciones es una empresa joven en el mercado, creada con la idea de asociar repostería de diseño a los productos aptos para dietas sin gluten y otras intolerancias. Tienen su obrador en la calle Mateo Inurria, 11 y abren Lunes de 16:00 a 19:30, de Martes a Viernes de 10:00 a 19:30 y los Sábados de 10:00 a 14:00. Los domingos cierran.Tienen una gran variedad de productos propios como las tartas, (desde 35 €) cupcakes y galletitas decoradas, perfectas para cualquier celebración.

Pastelería Sana Locura
Placeres con sabor sin gluten es lo que promulga Sana Locura, una Gluten Free Bakery situada en la calle General Oraá, 49. La hora perfecta es el desayuno o la merienda, porque cierran al medio día.La gran variedad se refleja en las ensaladas, panes, pastas, pizzas y dulces que podemos encontrar todos los días. Sus precios oscilan entre 5 y 10 euros.

Pastelería Celikatessen
Celikatessen también se ha sumado al carro de los proveedores de delicias libre de gluten y son varios los restaurantes y establecimientos que ofrecen sus productos. Se encuentran en la calle Valderribas 30, dentro del Mercado de Pacífico.Ofrecen talleres de repostería y una gran variedad de delicias saladas y dulces sin gluten. Venden porciones individuales, medianas y grandes; adecuadas a diferentes eventos.

Confitería Marqués
La Confitería Marqués, con tienda en Madrid y Gijón, es una pastelería para celiacos 100%. Ofrece una gran selección de productos para celiacos o para alérgicos a la leche, los frutos secos y el huevo. Sus productos artesanos fueron de los primeros en España sin gluten. En Madrid se encuentran en la calle Fernando el Católico, 76.

Pastelería la Oriental
La tradicional pastelería-bombonería la Oriental, fundada en 1950, se ha embarcado en el nuevo reto de proporcionar a sus clientes una gran variedad de productos sin gluten. Las tartas y pasteles, que anteriormente se podían pedir por encargo sin harina de trigo, actualmente se pueden encontrar de forma diaria en el establecimiento. Continúan en el local de la calle Ferraz 47 y su horario es de 7:30 a 22 hrs. de lunes a domingo.

Pastelería Celilocos
Y para los que viven más alejados de la capital, tenemos la pastelería Celilocos, situada en Vallecas, en la calle Carlos solé 6. Este negocio familiar, que convive con la enfermedad celíaca desde hace más de 15 años, prepara pan de forma diaria, siempre libre de gluten, pero también tortas de Aranda, de semillas, alemán, de molde, incluso pan rallado. Ofrece pasteles, bollería artesanal y tartas por encargo, aunque a veces también te lo preparan en el mismo momento. Sus precios son asequibles y siempre encontrarás personal experto que escuchará tu caso particular y te aconsejará en todo momento.