Revista Mía

Vermut de verano

Cambia la gaseosa por un refresco de limón o naranja para darle un toque más dulce a la vez que cítrico. En caso de hacerlo, prescinde de la mora.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 10 min
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 50 cl de vermut rojo
  • 300 cl de gaseosa
  • 250 de vino tinto
  • limón, naranja y pomelo cortados
  • hielo
  • licor de moras

Preparación

Pincha los trozos de fruta en una brocheta

Mete hielo en un vaso grande y añade el vermut y la gaseosa

Luego, pon la brocheta de fruta de manera que quede sumergida

Deja deslizar el vino sobre una cuchara lentamente

Intenta que los ingredientes no se mezclen

De esta forma, conseguirás diferentes capas de color

Remueve todo, sin agitarlo

Añade un toque de licor de moras

Así , el cóctel te quedará más dulce y, a la vez, la mora aromatizará la mezcla

Puedes ponerle también una rama de canela, para dar un toque especiado

tracking