Sangría de cava con frutos rojos

En lugar de cava, puedes utilizar un vino blanco afrutado. Aunque perderás el encanto de las burbujas, conseguirás una sangría deliciosa.

Ingredientes:

  • 550 cl de vermut blanco dulce
  • 50 cl de brandi
  • 50 cl de Cointreau
  • 20 g (dos sobres) de azúcar moreno
  • 1 rama de canela
  • 1 botella de Sprite
  • 33 cl de refresco de limón con gas 
  • 400 cl de cava
  • hielo
  • frutos rojos frescos (fresas, arándanos, frambuesas, grosellas) al gusto
4 comensales
Tipo de receta: Fruta
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Mezcla el vermut blanco, el brandi, el Cointreau y el azúcar junto con una rama de canela en una jarra. Luego añade frutos rojos frescos, los que más te gusten. Deja macerar todo junto unos 20 minutos.
  2. Vierte el Sprite, el refresco de limón y el cava, y mézclalo como el Agente 007, sin agitar. Para potenciar el sabor a frutos rojos y esconder un poco el del alcohol, puedes añadir a la mezcla un chorro de jarabe de granadina.
  3. Agrega hielo en abundancia y sirve. Mejor en vasos anchos en los que puedan caber bien los cubitos de hielo.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}