Vermut de verano

Cambia la gaseosa por un refresco de limón o naranja para darle un toque más dulce a la vez que cítrico. En caso de hacerlo, prescinde de la mora.

Ingredientes:

  • 50 cl de vermut rojo
  • 300 cl de gaseosa
  • 250 de vino tinto 
  • limón, naranja y pomelo cortados
  • hielo 
  • licor de moras
Tiempo de preparación: 10 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Fruta
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Pincha los trozos de fruta en una brocheta. Mete hielo en un vaso grande y añade el vermut y la gaseosa. Luego, pon la brocheta de fruta de manera que quede sumergida.
  2. Deja deslizar el vino sobre una cuchara lentamente. Intenta que los ingredientes no se mezclen. De esta forma, conseguirás diferentes capas de color. Remueve todo, sin agitarlo.
  3. Añade un toque de licor de moras. Así , el cóctel te quedará más dulce y, a la vez, la mora aromatizará la mezcla. Puedes ponerle también una rama de canela, para dar un toque especiado.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}