Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 10min
Tiempo de cocción 30min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 1 cebolla mediana
- 3 dientes de ajo
- 1 zanahoria mediana
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 500 ml de caldo de verdura
- 2 boniatos medianos
- 1 manzana grande
- 1/2 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 60 g de leche evaporada
Preparación
Pela y pica la cebolla, los ajos y la zanahoria
Saltea en una olla con el aceite de oliva y echa el caldo
Lleva a ebullición
Quita la piel de los boniatos y trocéalos
Pela la manzana, quítale el corazón y córtala en cubitos
Échalos en la olla cuando el caldo esté hirviendo
Tapa, baja el fuego y cuece durante 15 minutos
Cuando todos los ingredientes estén blandos, pasa por la batidora hasta obtener una crema
Vuelve a poner en la olla y añade el tomillo y el perejil
Calienta de nuevo y añade la leche
Remueve para que todo se mezcle bien
Sirve